Descripción del proyecto
Pescados (Fish)
Tataki de Atún Rojo con Alga Wakame (Especialidad)
Tuna Tataki with Wakame Seaweed (Signature Dish)Medallones de Rape con Salsa de Carabineros, Langostino y Chips Dulces
Monkfish Medallions dressed with Shrimps Sauce, Langoustine and Sweet Chips- Merluza de Pincho al Horno sobre Crema de Espárragos Verdes y Carpaccio de Pulpo
Baked Hake with Green Asparagus Cream and Octopus Carpaccio Sugerencia (S. / M.)
Daily SuggestionCorvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras
Braised Sea Bass with Saffron Dressing and Vegetable Noodles- Lomo de Bacalao confitado con Pisto Manchego y Pasta Crujiente de Tinta de Calamar
Codfish Fillet with “Pisto Manchego” (Onion, Tomato Ratatouille) and Crispy Black Squid Ink Noodles