
Menú de Trabajo 1
Menú Trabajo 1
Aperitivo del Chef
***
Entrante
Ensalada de Tomates de la Huerta, Canónigos, Queso Fresco y Vinagreta de Pistachos Verdes
Aperitivo del Chef
***
Entrante
Ensalada de Tomates de la Huerta, Canónigos, Queso Fresco y Vinagreta de Pistachos Verdes
***
Principal a elegir:
(a elegir antes del evento)*
Merluza con Parmentier de Erizo, Verduritas Salteadas y Codium
o
Carrilleras de Ibérico al Vino Tinto con Setas de Temporada y Patata Trufada
***
Postre
Sopa de Fresa y Lima, Crema Helada de Queso y Almendras
Café, Infusiones & Mignardises
***
Bebidas
Agua Mineral, Carveza, Refrescos y Zumos Variados
Vinos
Blanco D. O. Rueda / Tinto D.O. Ribera del Duero
*Para menos de 15 comensales, la elección podrá hacerse en el momento.

Menú de Trabajo 2
Menú Trabajo 2
Aperitivo del Chef
***
Entrante
Alubias Pochas con Langostinos y Berberechos en Salsa Verde
***
Aperitivo del Chef
***
Entrante
Alubias Pochas con Langostinos y Berberechos en Salsa Verde
***
Principal a elegir:
(a elegir antes del evento)*
Corvina Asada en Jugo Meloso, Soja Tierna y Tomate Concase
ó
Entrecot a la Parrilla con Guarnición de Patatas y Pimientos
***
Postre
Brocheta de Frutas a la Parrilla con Vainilla de Veracruz
Café, Infusiones & Mignardises
***
Bebidas
Agua Mineral, Cerveza, Refrescos y Zumos Variados
Vinos
Blanco D. O. Rueda / Tinto D.O. Ribera del Duero
*Para menos de 15 comensales, la elección podrá hacerse en el momento

Menú de Trabajo 3
Menú Trabajo 3
Aperitivo del Chef
***
Entrante
Alcachofas de la Huerta de Tudela con Boletus en Veloute
***
Principal a elegir:
(a elegir antes del evento)*
Bakalao a Baja Temperatura con Ajoblanco y Espárragos Verdes Braseados
ó
Confit Pato a la Naranja Sanguina con Tirabeques
***
Postre
Ganache de Guanaja 70% con Sorbete de Mandarina AOVE
Café, Infusiones & Mignardises
***
Bebidas
Agua Mineral, Carveza, Refrescos y Zumos Variados
Vinos
Blanco D. O. Rueda / Tinto D.O. Ribera del Duero
*Para menos de 15 comensales, la elección podrá hacerse en el momento.