Los Entrantes (Starters)

  • Cecina de León
    Dried Beef from León

  • Jamón Ibérico Jabugo
    Iberian Jabugo Ham

  • Anchoas de Santoña en Pan Cristal con Tomate y Ajo
    Anchovies from Santoña on Thin,Crispy Bread,with Tomato and Garlic

  • Espárrago Blanco D.O. Navarra con Vinagreta de Pimiento Rojo y Cebolla
    Asparagus D.O. Navarra, dressed with Red Pepper and Onion Vinaigrette

  • Croquetas Caseras de Jamón
    Homema de Ham Croquettes

  • Croquetas Caseras de Carabineros
    Homema de Shrimp Croquettes

  • Foie Micuit con Crujiente de Pan de Especias, Pera Dulce y Pistacho
    Foie Micuit with Crispy Spicy Bread,Sweet Pear and Pistachio

  • Ensalada de Verdes con Vinagreta de Verduras
    Green Salad with Vegetables Vinaigrette

  • Ensalada de Tomate, Aguacate, Cebolla y Ventresca de Bonito
    Tomato Avocato, Onion and Bonito Belly Salad.

  • Tartar de Salmón con Ali Oli de Mango y Esferificación de Limón
    Salmon Tartare with Mango Ali Oli and Lemon spherification

  • Chipirones sobre Cebolla Caramelizada y Crujiente con Salsa de Vinagre de Jerez
    Fresh Baby Squidon Caramelized and Crispy Onion With Sherry Vinegar Sauce

  • Ceviche de Corvina con Aguacate, Fresas y Carpaccio de Rape
    Ceviche of Croaker with Avocado, Strawberries and Monkfich Carpaccio

  • Alcachofa de la Huerta de Tudela Confitada y Espuma de Patata Trufada
    Artichoke Confit from Tudelaand Truffled Potato Foam

  • Parrillada de Verduras con Ali-Oli y Ajo Negro
    Grilled Vegetables with Garlic Mayonnaise and Black Garlic

  • Pasta Fresca Artesana (sugerencia del Chef)
    Artisan Pasta (Chef´s Suggestion)

  • Vieiras en Tempura de Tinta de Calamar, Sobre Espuma de Curry y Ali-Oli de Azafrán
    Black Squid Ink Tempura Scallopson Curry Foam and Saffron Mayonnaise

  • Rejo de Pulpo con Patata Revolcona y Ali-Oli Verde
    Octopus Leg with “PatataRevolcona” (Mashed Potatoes, Dressed with Paprika) and Green Mayonnaise

  • Albóndigas de Calamar y Langostino en Salsa de Cangrejo Gallego
    Squid and King Shrimp Balls in Galician Crab Sauce

  • Espuma de Patata con Bogavante del Cantábrico y Polvo de Jamón (Especialidad)
    Potato Foam with Lobster from Cantabrian Sea and Powdere dHam (Signature Dish)