Los Entrantes (Starters)
Cecina de León
Dried Beef from León
Jamón Ibérico Jabugo
Iberian Jabugo HamAnchoas de Santoña en Pan Cristal con Tomate y Ajo
Anchovies from Santoña on Thin,Crispy Bread,with Tomato and GarlicEspárrago Blanco D.O. Navarra con Vinagreta de Pimiento Rojo y Cebolla
Asparagus D.O. Navarra, dressed with Red Pepper and Onion VinaigretteCroquetas Caseras de Jamón
Homema de Ham CroquettesCroquetas Caseras de Carabineros
Homema de Shrimp CroquettesFoie Micuit con Crujiente de Pan de Especias, Pera Dulce y Pistacho
Foie Micuit with Crispy Spicy Bread,Sweet Pear and PistachioEnsalada de Verdes con Vinagreta de Verduras
Green Salad with Vegetables VinaigretteEnsalada de Tomate, Aguacate, Cebolla y Ventresca de Bonito
Tomato Avocato, Onion and Bonito Belly Salad.Tartar de Salmón con Ali Oli de Mango y Esferificación de Limón
Salmon Tartare with Mango Ali Oli and Lemon spherification
Chipirones sobre Cebolla Caramelizada y Crujiente con Salsa de Vinagre de Jerez
Fresh Baby Squidon Caramelized and Crispy Onion With Sherry Vinegar SauceCeviche de Corvina con Aguacate, Fresas y Carpaccio de Rape
Ceviche of Croaker with Avocado, Strawberries and Monkfich CarpaccioAlcachofa de la Huerta de Tudela Confitada y Espuma de Patata Trufada
Artichoke Confit from Tudelaand Truffled Potato FoamParrillada de Verduras con Ali-Oli y Ajo Negro
Grilled Vegetables with Garlic Mayonnaise and Black GarlicPasta Fresca Artesana (sugerencia del Chef)
Artisan Pasta (Chef´s Suggestion)Vieiras en Tempura de Tinta de Calamar, Sobre Espuma de Curry y Ali-Oli de Azafrán
Black Squid Ink Tempura Scallopson Curry Foam and Saffron MayonnaiseRejo de Pulpo con Patata Revolcona y Ali-Oli Verde
Octopus Leg with “PatataRevolcona” (Mashed Potatoes, Dressed with Paprika) and Green MayonnaiseAlbóndigas de Calamar y Langostino en Salsa de Cangrejo Gallego
Squid and King Shrimp Balls in Galician Crab SauceEspuma de Patata con Bogavante del Cantábrico y Polvo de Jamón (Especialidad)
Potato Foam with Lobster from Cantabrian Sea and Powdere dHam (Signature Dish)